Творческая встреча Куфельда Александра Валерьевича «И вновь душа поэзией полна…»

Под таким заголовком состоялась творческая встреча Куфельда Александра Валерьевича, поэта и музыканта, состоявшаяся в читальном зале Центральной библиотеки имени С. С. Наровчатова.

В этот день состоялось знакомство сразу с тремя сборниками стихов автора: «По зову сердца…», «Ноты любви», «Философия жизни».

Стихи Александра Валерьевича воспринимаются на одном дыхании. Они словно текут из авторского сердца и уютно складываются в строчки, приправленные каплями души, растворяясь где-то в многоточиях.

Стихи Куфельда глубокие, патриотические, философские, лирические. Каждый присутствующий в зале, независимо от настроения, нашёл для себя близкие поэтические строки. Кто-то решил продолжить знакомство с поэтическим миром автора и приобрёл сборники в домашнюю библиотеку.
Книги были подарены автором и в Центральную библиотеку. Каждый желающий может познакомиться с ними.

Музыкальная страничка творческой встречи покорила всех присутствующих. Звучали любимые песни известных авторов и композиторов, но настоящим подарком была авторская песня Александра Валерьевича. Чарующий голос Куфельда поднимал настроение и помогал поверить в светлое и доброе.

Его сборники несут тепло и позитив.
Такие встречи обогащают – это отдушина в суете будней, они дарят гармонию и радость.

Поделиться в: