Хвалынские новости с 18 июня по 2 июля 2020 года

3 новорождённых, 15 смертей, 4 брака, 2 развода зарегистрированы Хвалынским отделом ЗАГС с 18 июня по 2 июля 2020 года.

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты в национальном парке «Хвалынский». Об этом 20 июня сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.

В отдел полиции №3 в составе МУ МВД России «Балаковское» поступило заявление от представителя парка, который сообщил, что при обходе территории обнаружено место отстрела и разделки туши лося. По подозрению в браконьерстве полицейские задержали двух человек.

«Предварительно установлено, что подозреваемые прибыли на территорию парка с целью сбора грибов, у одного из граждан при себе было охотничье ружье. Заметив в лесополосе лося, подозреваемый произвёл в него выстрел из указанного оружия. После чего подозреваемые покинули место отстрела и вернулись к нему спустя несколько часов. Разделав тушу и разделив между собой мясо, мужчины отправились домой», — рассказали в МВД.

У подозреваемых изъяли ружьё, мясо и фрагменты туши лося.

В результате ДТП

в Хвалынском районе пострадал водитель иномарки

26 июня в Хвалынском районе на 118 километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград произошло столкновение Toyota, под управлением мужчины 1991 г.р. и Volkswagen, под управлением мужчины 1987 г.р.

В результате ДТП пострадал водитель Volkswagen. Спасатели областной службы спасения оказали медицинскую помощь пострадавшему и передали бригаде скорой помощи для госпитализации. Кроме того, спасатели стабилизировали транспортные средства и отключили АКБ.

На месте работали спасатели областной службы спасения, бригада скорой помощи. Обстоятельства выясняются.

Поделиться в: