Музыкальное оборудование для брейк-группы «Кураж»

7 сентября брейк группа «Кураж» стала обладателем новенького музыкального оборудования. А проект «Умей вертеться» обрёл вполне материальную форму. Теперь ребятам будет легче покорять новые вершины.

22 и 23 сентября 2018 года в Хвалынске пройдет грандиозное мероприятие — детско-юношеский фестиваль Поволжья по брейк-дансу «Open kids battle». Два дня в Хвалынске на различных танцевальных площадках будут соревноваться в своем мастерстве и общаться танцоры не только из Поволжья, но и из других уголков России. В рамках фестиваля будет организован круглый стол по проблемам развития брейк-данса в малых городах Поволжья, а так же пройдет мастер-класс от известного мирового b-boy Zip Rock (Action man crew, г. Казань). 
Примечательно то, что организатором фестиваля является 14-ти летний подросток. Зовут его Денис Быков. Деньги на проведение фестиваля ему предоставила Росмолодежь. Если быть точнее: Денис участвовал в проекте Росмолодежи и выиграл грант на 100 тысяч рублей. Одному бы ему, конечно, не справиться с оформлением проекта. Была идея, которую Денис хотел воплотить в жизнь, оформить идею на листе бумаги и выдвинуть проект на грант помогла директор Фонда «Сосновый остров» Ирина Летягина. Друзья и тренер Петр Титковподдержали идею и начали помогать Денису готовиться к проведению фестиваля. 
Но это еще не все! Редактор Хвалынского МУП «Редакции газеты «Звезда» Татьяна Ушакова решила помочь организаторам в проведении фестиваля и внести свою лепту. Она стала автором проекта «Умей вертеться». С этим проектом фонд «Сосновый остров» участвовал в региональном конкурсе общественно-полезных (социальных) проектов среди социально-ориентированных некоммерческих организаций, объявленном этом году Министерством внутренней политики и общественных отношений Саратовской области, и одержал победу. Для брейкдансеров было закуплено музыкальное оборудование на сумму 140 тысяч рублей. 
Идея проекта заключается в объединении самостоятельных, творческих, активных ребят из малых городов Поволжья, которые могут показать другим пример целеустремленности, работы над собой и развитие личностных качеств. Надеемся, что фестиваль «Open kids battle» станет одним из брендов Хвалынска.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *