Из-за снегопада часть парка мусоровывозящей техники переводится на зимний режим работы

В Саратовской области коммунальные и автодорожные службы борются с последствиями снегопада. Из-за дорожной обстановки наблюдаются отклонения от обычного графика работы мусоровывозящей техники. Представители Регионального оператора просят жителей Саратова и области отнестись с пониманием к данным отклонениям. 

— Контейнерные площадки вдоль красных линий и дорог, — комментирует директор Регоператора Михаил Андреев, — зачищаются ежесуточно, в соответствии с летними нормативами. Есть сложности с подъездом и уборкой контейнерных площадок во дворах и вдоль грунтовых дорог, к которым не прочищен путь, а также в других труднодоступных местах.

О каждом факте отсутствия проезда мы уведомляем соответствующую администрацию и при поступлении информации о расчистке проезда немедленно направляем туда технику и вывозим ТКО. Принято решение перейти на зимние графики вывоза ТКО для уборки отдельных контейнерных площадок и микрорайонов. 

Регоператор просит жителей отнестись с пониманием к смещению графиков вывоза, так как машины ездят по тем же дорогам и также стоят в заторах, к которым привели декабрьские снегопады.

Поделиться в: