Хвалынские новости с 1 по 7 августа

3 новорождённых, 3 смерти, 3 брака, 2 развода зарегистрированы Хвалынским отделом ЗАГС с 1 по 7 августа.
Чрезвычайные происшествия
Трое пострадавших
В Хвалынском районе 1 августа на 87-м км федеральной автотрассы Сызрань-Саратов-Волгоград водитель автомобилем Datsun допустил съезд машины в кювет, после чего она опрокинулась.
По предварительным данным, водитель такси уходил от столкновения со встречным автомобилем. Пострадал сам водитель и два пассажира Datsun, один из них получил перелом позвоночника.
Спасатели передали троих пострадавших медикам скорой помощи для госпитализации в хвалынскую районную больницу.


На днях на 96-м км федеральной автотрассы водитель ГАЗели, не справившись с управлением, протаранил стоящий впереди на светофоре автомобиль Renault Duster. От удара Renault задел впереди стоящий автомобиль Skoda, который, в свою очередь, врезался в автомобиль Chevrolet.
Пострадала пассажир 1951 г.р. из автомобиля Renault.
Прибывшие на место медики скорой помощи оказали пострадавшей помощь на месте, от госпитализации отказалась.
Стало плохо в «двойке»
В минувшее воскресенье, 4 августа, в городском автобусе маршрута №2, который следовал на Маяк, стало плохо пожилому мужчине.
Он потерял сознание. Тогда водитель принял решение направить автобус к зданию скорой помощи. И помощь подоспела действительно быстро. Сотрудники скорой провели необходимые медицинские манипуляции, положили мужчину на носилки и отправили в районную больницу.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *