Хвалынские новости с 31 октября по 6 ноября

2 новорождённых, 10 смертей, 2 брака, 1 развод зарегистрированы Хвалынским отделом ЗАГС с 31 октября по 6 ноября.
На полях района
Уборка завершается
Сельхозтоваропроизводители района заканчивают уборку подсолнечника.
По состоянию на 6 ноября обмолот проведён на площади 20,0 тыс. га или 90% от плана, при средней урожайности 14,6 ц/га валовой сбор составляет 29,2 тыс. тонн.
Под урожай 2020 года в районе посеяно озимых культур на площади 15,4 тыс. га или 117% к уровню прошлого года. На площади 93,7 га заложены молодые сады.
Наш корр.
Криминальная хроника
Убили лося……
l В ночь на 1 ноября на территории Хвалынского района браконьеры застрелили лося. Егери охотничьего хозяйства обнаружили в лесу внутренности животного. Вскоре рядом был замечен автомобиль «Нива», водитель которого не остановился по требованию инспекторов. Погоня за ним завершилась близ Вольска.
Позже было установлено, что один из тех, кто может иметь отношение к убийству лося, два года назад задерживался с незарегистрированным карабином в угодьях Вольского района. Проводится проверка.
Самогон накрыли
В ходе рейда 2 ноября в Хвалынске выявлен факт продажи алкоголя домашней выработки. Самогонный аппарат изъят, алкоголь отправлен на экспертизу. По её результатам и будет принято решение о степени ответственности самогонщика перед законом.
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Автомобиль перевернулся
На трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» 3 ноября перевернулся легковой автомобиль «Daewoo Nexia». Пострадали водитель и пассажир. Сотрудники службы спасения передали пострадавших медикам скорой помощи.
И снова баня
Вечером 31 октября в Хвалынске загорелась частная баня. Сообщение об этом на пульт дежурного поступило около 19.00 часов. Пламя на площади 36 кв. метров тушили два спецавтомобиля и шестеро пожарных. По предварительной информации, возгорание произошло по причине несоблюдения правил эксплуатации печки.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *