Под Хвалынском двое мужчин погибли в лобовом ДТП. Вынесен приговор.

В условиях тумана он вырулил на встречную полосу и лоб в лоб протаранил «ГАЗель».

В Хвалынском районе Саратовской области вынесен приговор 38-летнему гражданину, который стал виновником автокатастрофы. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, по его вине погибли двое мужчин.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двух мужчин из «Форда» (шофера и 30-летнего пассажира) госпитализировали

Установлено, что днем 27 декабря 2018 года житель одного из регионов России ехал за рулем автомобиля «Форд Фокус» по заснеженной трассе в условиях тумана. Несмотря на ограниченную видимость, шофер попытался обогнать попутную автомашину «Нива». Он вырулил на встречную полосу и лоб в лоб протаранил «ГАЗель».

От полученных травм скончался на месте водитель «ГАЗели» 1978 г.р., а пассажир «Форда» 1983 г.р. умер в больнице. При этом подсудимый получил серьезные травмы.

По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть двух человек, возбудили уголовное дело (часть 5 статьи 264 УК РФ). Суд назначил нарушителю 3,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также лишил водительских прав на 2,5 года. Помимо прочего, он должен выплатить по 1 млн рублей двум потерпевшим в счет компенсации морального вреда.

https://www.4vsar.ru/news/126708.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *