DT Бегущая строка новостей

Предложение 1

Саратов - Холод плюс. ОТЛИЧНАЯ работа – ОТЛИЧНЫЙ отдых!

 

Наш родной город Хвалынск прославлен как один из волжских центров старообрядчества, поставщик вкуснейших яблок, которыми торговали по всей России, и родина художника Петрова-Водкина. Мы живем в краю магических меловых гор, где оранжевые стволы реликтовых сосен с темно-зеленой кроной, пронзительно-синее небо и солнце цвета золота.

Именно здесь, в нашем родном городе Хвалынске, и родилось производство «Хвалынских пельменей». Эта история началась 20 лет назад с любви к пельменям. Название «Хвалынские» – народное. Почему? Потому что его подсказали покупатели – в магазинах просто спрашивали пельмени из Хвалынска. Спустя 20 лет продукция этой торговой марки по-прежнему любима потребителями.

Несколько лет назад хвалынское пельменное производство вошло в состав ООО «Саратов - Холод Плюс» - крупной саратовской производственной компании, с многолетним опытом работы. За короткий период совместной деятельности пельменная фабрика увеличила объемы производимой продукции, существенно расширила географию поставок и модернизировала производство.

Девиз предприятия: «Натуральный продукт – залог здоровья наших покупателей». Основа вкусных пельменей – это качественное сырье. Для производства фарша хвалынской продукции закупается мясо (говядина, свинина и птица) исключительно высшего сорта и только у проверенных поставщиков с безупречной репутацией на рынке. Перед тем как попасть в производственные цеха, сырье проходит жесткий лабораторный контроль качества. Свежесть продукта - обязательное условие. Для придания пельменной начинке неповторимого индивидуального вкуса в неё добавляются натуральные специи и свежий репчатый лук. Овощи для замороженных полуфабрикатов приобретаются только у отечественных производителей, прошедшие лабораторные испытания.

Специально для хвалынского производства закупается мука ГОСТ высшего сорта с южного направления. Мука обладает особыми параметрами пластичности, благодаря чему тесто тонкое и  при варке сохраняет форму продукта. Ответственный подход к закупке сырья и передовой упаковке, без добавления химических усилителей вкуса принес свои результаты.

С 4 по 7 октября 2017 года в Москве проходила ежегодная 19-я Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень - 2017», где были представлены более 1500 компаний из всех регионов России и 15 стран ближнего и дальнего зарубежья. Общая площадь выставки почти 30 000 квадратных метров территории ВДНХ. Выставку посетили Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, председатель Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам Владимир Кашин и многие другие высокопоставленные лица нашей страны.

В рамках выставки проходил конкурс-дегустация продуктов питания. ООО «Саратов – Холод Плюс» представило образцы хвалынской продукции — пельмени новой торговой марки «Царский Каприз». На конкурсе они удостоились серебряной медали «За качество» и почетного диплома. Эта высокая оценка экспертов в который раз подтверждает безупречное качество и вкус продукции, производимой ООО «Саратов –Холод Плюс» в своем филиале в Хвалынске.

Сырье высокого качества, новейшее оборудование и технологии ведут предприятие к хорошему результату, но по-домашнему вкусной продукцию делают сотрудники. Случайных людей на предприятии нет. Главный секрет успеха – опытные сотрудники, грамотные руководители, наработанные за 20 лет технологии и стандарты качества. Работники предприятия - очень ответственные и трудолюбивые люди.

Компания обеспечивает своих сотрудников бесплатным питанием, доставкой на транспорте до работы и с работы. Ежегодно предоставляется материальная помощь при создании семьи, рождении ребёнка, для подготовки детей к школе, а также для детишек - новогодние подарки, елка и новогодняя программа с конкурсами и сладкими призами, что радует всех детей сотрудников нашей компании уже не первый год. В начале июля прошлого года для детей наших сотрудников была организована поездка в город Саратов на аттракцион «Дельфинарий» и экскурсия на  фабрику мороженого.

И это не все положительные моменты работы в компании ООО «Саратов - Холод Плюс». Доброй традицией предприятия стали семейные праздники  сотрудников и их детей. Так,  3 февраля 2018 года благодаря руководству во главе с генеральным директором Мироновой Галиной Владимировной  был организован  корпоративный выезд  в национальный парк на базу «Святой источник». В поездке приняло участие около ста человек (взрослых вместе с детьми). Присутствовал весь коллектив - от руководителя до изготовителя. На этом замечательном празднике  аниматоры провели увлекательные конкурсы для детей и взрослых, все участники получили подарки и призы. Природа всегда вдохновляет. А зимний лес - это особая сказка.  Да, свежий воздух, захватывающее катание на сноутюбах, веселые аниматоры, шашлык и чебуреки собственного производства,  приготовленные на мангале, зарядили весь коллектив позитивом на долгое время.

Все сотрудники были полны впечатлений от этого праздника:

Надежда Бурцева: - Для меня немаловажно то, что на этом мероприятии получили удовольствие мои дети, они были просто счастливы! Никогда до этого ни одна организация подобного не устраивала. Хочется поблагодарить организаторов за насыщенную эмоциями прогулку. Такие мероприятия радуют душу и очень сплачивают коллектив, когда все вместе, дружной компанией!

Альфия Инназарова: - Мероприятие прошло на славу! Здорово, что руководство угадывает наши желания, что нужно для отдыха, разрядки, ведь сотрудники не только общались между собой, они знакомились семьями, отдыхали со своими детьми. Опять же, был обеспечен транспорт, то есть необходимо было только хорошее настроение и желание отдыхать  и самим не только изготовлять продукцию, но и угощаться ею на свежем воздухе «с пылу, с жару»! Дети и взрослые в шумном потоке скатывались с горки на «ватрушках», было очень много увлекательных конкурсов. Все принимавшие участие получили призы.

Анна Фролова: - Спасибо сотрудникам национального парка за то, что была возможность выехать нашим большим коллективом на прекрасно оборудованное для отдыха место. Спасибо Миронову С.А. за предоставленный  транспорт.

Александр Казаков: - Наши сотрудники любят и работать, и отдыхать. Они стали для меня второй семьей, а работа на производстве - делом моей жизни. Пришел на предприятие в 2004 году рабочим. С каждым годом предприятие развивалось, открывались новые направления производства, и приобретался незаменимый опыт. Открывались новые возможности и профессионального роста. Я работал обвальщиком мяса, грузчиком, холодильщиком пищевой продукции, заведующим складом, начальником смены. Можно сказать с уверенностью, что весь наш коллектив готов к покорению новых высот!!!

Теперь ООО «Саратов - Холод Плюс» для Хвалынска - это:

 динамично развивающаяся компания

компания, которая выпускает только качественный продукт

компания, работающая только на современном оборудовании

хорошие условия труда и  профессиональный рост сотрудников

современная система оплаты труда

широкие социальные гарантии

 профессиональный, дружный коллектив.

Приглашаем на работу ответственных,  энергичных и жизнерадостных.  Контактный телефон: 8(909)3304325. Ждем Вас по адресу: г.Хвалынск, ул. Рабочая, 1«В» с 10-00 до 17-00 в рабочие дни.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Предложение 4
Реклама на сайте / Издания / Подписка / Контакты. Замечания и предложения направляйте по адресу hvzvezda@mail.ru