DT Бегущая строка новостей

Предложение 1

В Хвалынске олигархов нет

Как жить? К чему стремиться? А главное, где брать деньги на важные и интересные проекты тем, кто работает на периферии и далек от щедрых спонсоров? Ответы на эти вопросы и хотели услышать участники семинара из Хвалынского района, Шихан и Вольска.

Главные спикеры, исполнительный директор «Фонда Тольятти» Борис Цирульников и исполнительный директор пензенского фонда «Гражданский Союз» Олег Шарипков, рассказали о работе своих структур. На счету тольяттинского фонда - проекты в сфере образования, спорта, безопасности дорог, фонд из Пензы известен программой помощи детским лечебницам, детям Великой Отечественной войны, бездомным животным и пр.

И Цирульников, и Шарипков считают, что формировать и воплощать полезные проекты можно и в небольших городах. В Хвалынске олигархов нет, но можно задействовать и другие источники.

- Инициативные целевые группы, - рассказывает Борис Аркадьевич, - присутствуют везде. Люди хотят не только помощи, они хотят чувствовать себя нужными, полезными. Два процента жителей готовы жертвовать на благотворительные программы личные деньги. Предпринимательское сообщество, в принципе, тоже готово включаться в этот процесс – менять жизнь к лучшему.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Предложение 4
Реклама на сайте / Издания / Подписка / Контакты. Замечания и предложения направляйте по адресу hvzvezda@mail.ru