DT Бегущая строка новостей

Предложение 1

В ожидании волшебной сказки

 

Скоро, скоро!!! Во всех домах города: бой курантов, елочки и выходные! О своих новогодних ожиданиях расскажут наши читатели.

Дарья Колоколова, учащаяся 8-го класса школы-интерната г.Хвалынска:

- Новый год... Это мой самый любимый праздник. Самый светлый, самый волшебный, самый долгожданный. И ещё стократно «самый-самый». Сразу вспоминаются нарядная елочка, снег, катание с горки, подарки.  Вера в лучшее и надежда на счастье.

 Швецова Лариса:

 

- Кто-то скажет: «Зима - что это? Холод, мороз, и ничего не хочется делать». И разве это главное в зиме? А нет. Это пушистый падающий снег, одевающий деревья в белоснежные шубы, и когда ты идёшь, под ногами скрипит снежок, так хорошо, и настроение начинает подниматься. Город превращается в сказку. Скоро Новый год, семейный праздник. Это традиционные ёлка и мандарины. Дети, радующиеся сладким подаркам. Вот она, зима! Тепло, уют в доме, здоровье родных, поддержка друзей. Вот что хочется пожелать близким, порадовать их «вкусняшками», сделать их чуть счастливее, подарив новогоднее тепло.

Сулейманова Наталья Владимировна, воспитатель детского сада № 5:

- Новый год – кусочек детства, повод поверить в лучшее, в то, что плохое останется в старом году, а новый порадует только хорошим. Сама предновогодняя атмосфера завораживает. Это хлопоты, связанные с подготовкой новогоднего праздника для детей, их удивленные личики. Разучивание стихов к утреннику. Эти маленькие люди  еще верят в чудо, и так хочется это чудо им подарить. Это волшебное чувство, заставляющее каждый раз в канун праздника радоваться сказке вместе с ними. Пусть у каждого ребёнка (именно ребёнка) Новый год  останется светлым воспоминанием из детства. Это ощущение праздника, феерии, чуда, добра и моего вовлечения в это радостное действо… Когда это чувство со мной, я счастлива. Это просто необъяснимо…

Шашков Илья:

- Для меня Новый год - это ёлка, украшенная гирляндами. Радость. Надежда, что всё начнётся с чистого листа и в новой жизни будет меньше ошибок. Это тот праздник, когда вся семья собирается вместе, все веселятся.

Начинаются новогодние каникулы, приезжают друзья из разных городов. Играешь в снежки. На столе много вкусного. В этот праздник людям очень весело. Дед Мороз, красавица внучка Снегурочка и веселый Снеговик… По восточному календарю 2018-й – год Собаки, это мой год, год моей мамы и моего дяди Юры.

Наталья Сидорина

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Предложение 4
Реклама на сайте / Издания / Подписка / Контакты. Замечания и предложения направляйте по адресу hvzvezda@mail.ru