DT Бегущая строка новостей

Предложение 1

Это помещение – «неиспользуемое»

 

 

В нашу редакцию часто приходят обращения о состоянии здания, где размещается налоговая служба. Людям очень неприятно подниматься по лестнице, с которой в период дождей капает на голову вода из открытого шва, да и в целом пейзаж невеселый.

Мы сделали запрос в управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Саратовской области и получили следующий ответ:

Здание архитектурно разделено на две обособленные части, имеющие отдельный вход и раздельные системы коммунального обслуживания. В той части здания, где располагается налоговая служба, работников и подразделений управления нет, потребность в использовании этой части здания отсутствует.

В проекты бюджетных смет 2015, 2016 годов были включены предложения по затратам на выполнение работ по капитальному ремонту зданий и помещений, в том числе здания, расположенного по адресу: г. Хвалынск, ул. им. К. С. Петрова-Водкина, д.1. Но лимиты бюджетных средств на проведение капитального ремонта указанного здания выделены не были.

На 2017 год письмом от 19.08.2016 № 03-00772/16 Росреестр не включил работы по ремонту указанного здания в предельные объемы бюджетных ассигнований федерального бюджета.

В связи с ограниченным финансированием не имеется возможности нести расходы по ремонту помещений, не используемых управлением.

Планируются мероприятия по отказу от оперативного управления и передаче в государственную казну или заинтересованной стороне неиспользуемых помещений.

Заместитель руководителя

Е. В. Беличенко

Наталья Сидорина

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Предложение 4
Реклама на сайте / Издания / Подписка / Контакты. Замечания и предложения направляйте по адресу hvzvezda@mail.ru