DT Бегущая строка новостей

Предложение 1

«Мехуборка» отменяется

С 1 августа вывозом бытового мусора из Хвалынска будет заниматься ООО «Днепр. Смоленский регион». Что изменится?

Деньги вернут

Компания «Мехуборка-Саратов» практически полностью прекращает сбор и транспортировку коммунальных отходов в Саратовской области, за исключением Татищевского, Красноармейского и Балашовского районов. Впрочем, в компании не исключают полного ухода с рынка Саратовского региона.

Причина прекращения деятельности «Мехуборки» - результаты торгов за право заключения контракта на вывоз твердых коммунальных отходов в зоне деятельности Регионального оператора по обращению с ТКО, каковым теперь является филиал АО «Управление отходами». Конкурс в хвалынском сегменте выиграла компания «Днепр. Смоленский регион». Она, кстати, стала рекордсменом по числу выигранных в Саратовской области «мусорных» тендеров.

Представитель «Мехуборки» пояснил корреспонденту «Звезды», что работы по сбору и вывозу мусора будут прекращены 1 августа, однако сотрудники хвалынского подразделения продолжат работу по сбору финансовой задолженности. Жители и организации, оплатившие услуги по вывозу мусора авансом, могут написать заявление на возврат денежных средств в офисе на ул. Советской, 124. Деньги им вернут в соответствии с действующим законодательством.

Подробности читайте в газете "Звезда" №28 от 12 июля 2018года

 

Задать дополнительные вопросы можно по телефону: 8-800-222-64-90.

Наталья Кологреева

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Предложение 4
Реклама на сайте / Издания / Подписка / Контакты. Замечания и предложения направляйте по адресу hvzvezda@mail.ru