DT Бегущая строка новостей

Предложение 1

Сообразили на троих

 

                3 февраля в 1.20 ночи в полицию поступило сообщение о том, что в районной больнице находится гражданин с колото-резаной раной живота.

                А дело было так: в Елховке, как водится, соображали на троих хозяин и парочка его друзей. После обильных возлияний между двумя друзьями вспыхнула ссора, один схватился за нож и нанес собутыльнику несколько ранений. На что тот совершенно не обиделся, а продолжил искать «истину в вине» вместе с собратом. Но вскоре почувствовал себя плохо и обратился к соседям за помощью. Те в свою очередь вызвали скорую, а врачи, как и положено в таких ситуациях,- полицию.

                Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили спящего хозяина дома и горе-товарища, который при виде представителей Фемиды решил улизнуть от суда земного и сразу предстать перед высшим (покончить жизнь самоубийством) – не получилось, полицейские не могли позволить преступнику уйти от ответственности (даже в мир иной) и пресекли все его попытки. Но он все же нанес себе порез и был доставлен под надежной охраной в больницу.

Источник: правоохранительные органы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Предложение 4
Реклама на сайте / Издания / Подписка / Контакты. Замечания и предложения направляйте по адресу hvzvezda@mail.ru