DT Бегущая строка новостей

Предложение 1

На международном конкурсе представлен проект застройки аэропорта Саратова

Вчера в Москве стартовал российский этап всемирного конкурса девелоперских проектов FIABCI "Prix d’Exellence Awards".

Организаторы называют событие "Оскаром" в области недвижимости и напоминают, что конкурс проходит с 1992 года при поддержке The Wall Street Journal.

"Единственный в России профессиональный конкурс, имеющий выход на международный уровень: финалисты и победители национального конкурса имеют возможность участия в международном этапе. Демонстрация успешных проектов и лучших объектов в различных сегментах российского рынка недвижимости и формирование коммуникационной площадки для взаимодействия представителей сферы недвижимости, органов государственной власти, иностранных и российских инвесторов", - говорится в анонсе event.

На площадке "Институты и векторы жилищного строительства" был представлен для обсуждения проект комплексной застройки территории аэропорта Саратова, разработанный в 2016 году столичным "Архитектурным бюро Асадова".

Заказчиком проекта "Города будущего" (так называется идея архитекторов и дизайнеров) является ГК "Ренова" - инвестор строительства нового аэропорта в Сабуровке, которому, согласно условиям инвестиционного соглашения, будет предложена для освоения территория действующего аэродрома в Саратове.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Предложение 4
Реклама на сайте / Издания / Подписка / Контакты. Замечания и предложения направляйте по адресу hvzvezda@mail.ru