✅Ингредиенты:
Тарталетки готовые- 20 шт.
Грудка куриная- 500 гр.
Грибы(шампиньоны свежие)- 300-400 гр.
Сливки 10-20%- 1 стакан.
Сыр- 150-200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Мука- 1 ст.л.
Масло растительное – для обжарки.
Соль – по вкусу.
⠀
✅Приготовление:
- Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки.
- Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.
Приятного аппетита!