✅Юлия Лаврова в нашем маленьком городке известна многим: кто-то знает её как женщину, «которая поёт», кто-то бывал на свадьбах и юбилеях, организованных Юлей, а кому-то она знакома по своему ручному творчеству. Нередко у творческих людей бывает сразу несколько талантов. Юля пела с детства, а вот о своих склонностях к рукоделию узнала уже, будучи взрослой мамой даже не первого ребёнка.

📌«В детстве я не отличалась способностями: я не рисовала, не лепила, поделки у меня тоже не получались. Расти я начала вместе с дочерью. Когда родилась Марина, я шила ей платишки, костюмы на Новый год, потом увлеклась бантиками в технике канзаши (техника изготовления украшений из атласных лент). Делала много и разных, хватало и дочери хвостики украсить, и подарить другим, даже получала заказы.


👧Дочка подрастала, и я росла вместе с ней. Менялись бантики, я использовала другие техники и материалы. Спустя время дочери уже были интересны бусики, браслеты, серьги, и мои увлечения сменились на эпоксидную смолу. Освоила технику, стала запасать сухоцветы и создавать различные украшения, выезжать на фестивали. Это направление у меня и сейчас продолжается, но реже.
🧵Теперь мой интерес переключился на бисер: вышиваю броши на фетровой основе из бисера, пайеток, комбинирую с вышивкой гладью. Творю для себя и на подарки, сейчас готовлю коллекцию к фестивалю. В творчестве у меня нет приоритетного направления — хочется научиться всему, что интересно».
💫Здесь были перечислены не все направления деятельности Юлии Лавровой, её творческая многогранность не знает границ, пока она сама их не установит.